Kreisliga A Süd

Wieder einmal hat man die erste Viertelstunde große Probleme gehabt ins Spiel zu kommen und verlor trotz einer sehr guten zweiten Hälfte mit 2:3. Bereits nach 2 Minuten vereitelte Nils Hinze im Kasten der Spielvereinigung eine Großchance des Gegners aus fünf Metern. In der 6. Minute hatte man erneut Glück, dass das Leder nach einem Eckball nur die Latte streifte. In der 17. Minute fiel dann der verdiente Führungstreffer der Gäste. Ein Steckpass auf Michael Vollmer, der eiskalt einnetzte. Schiltach nach dem Gegentreffer wacher und kam nun ins Spiel. In der 24. Minute der Ausgleich durch Jan Adler nach einer schönen Hereingabe von Ergün Gürkan. Doch Mühlenbach legte postwendend wieder eine Schippe drauf und stellte den alten Torevorsprung in der 30. Minute wieder durch Vollmer her. Danach ergaben sich Chancen auf beiden Seiten. Maurice Manegolds Schuss ging knapp neben den Kasten, Jannis Flaigs Versuch es aus 18 Metern wurde zur Ecke abgewehrt. Dazwischen traf auf der Gegenseite ein Angreifer der Gäste die Latte. Die letzten zehn Minuten der ersten Hälfte flachte dann etwas ab. Nach dem Seitenwechsel ähnlicher Start. Um die 55. Minute herum hatte Schiltach zwei gute Gelegenheit auszugleichen. Gürkans Schuss wurde von Klausmann gehalten, ein Kopfball von Timo Schmidt ging knapp drüber. Später traf Adler in der 67. Minute aus Sicht der heimischen Fans nur das Außennetz. Es dauerte bis zur 82. Minute, ehe Manegold aus elf Metern den Ball zum 2:2 im Tor unterbrachte. Doch wie schon beim 1:1 Ausgleich wehrte die Freude nicht lange. Ein schlecht ausgespielter Angriff der Hausherren führte vier Minuten nach dem Treffer zum Konter der Gäste, die aus dem Nichts durch Fabian Müller den 2:3 Endstand erzielten. Die Spielvereinigung hätte auch heute wieder mindestens einen Punkt zuhause behalten können.