Gerry Sutter überragender Akteur

Überragender Akteur auf Seiten der Gastgeber war Gerry Sutter der im Lokalkampf gleich vierzehn Mal ins Schwarze traf und einen Sahnetag erwischte.Die erste Viertelstunde konnte Scutro noch mithalten, dann nahm der Heimsieg allmählich Konturen an. Wenngleich bei beiden Teams die Fehlerquote effektiv zu hoch war. Sutter schaffte nach neunzehn Minuten mit einem Doppelpack das 14:10. Zur Pause lag der TuS mit 17:14 vorn. Nachdem Wechsel fanden die Gäste kein Mittel die Hausherren aus dem Konzept zu bringen. Kontinuierlich wurde die Führung zur Freude der Altenheimer Fans ausgebaut, Und auch in der Schlussphase war es Sutter der seine Farben mit Treffer Nummer 13 und 14 mit 34:25 zum Heimsieg schoss.