SC Lahr schießt Pokalverteidiger SV Oberachern ab

Herbe Schlappe für den Abosieger im südbadischen Pokal den SV Oberachern. Beim Sportclub Lahr kassierte der Pokalverteidiger gegen einen frech aufspielenden SC Lahr eine  glatte 0:5 Schlappe. Konstantin Fries eröffnete den Torreigen in der 37.Minute. Noch vor dem Wechsel erhöhte Adriano Spoth auf 2:0 für den Underdog. Der Oberligist aus dem Achertal blieb in Lahr einiiges schuldig und kassierte nach 74. Minuten wiedserum durch Spoths zweiten Treffer in dieser Partie auf 3:0. Dass war quasi am Mittwochabend die halbe Miete. Als der eingewechselte Mick Keita zum 4:0 traf war die Sensation perfekt. Der gleiche Spieler war es der dem SV Oberachern noch das fünfte Tor einschenkte. Damit steht der SC Lahr im Pokalfinale und wartet kommende Woche auf den Gegner im Spiel FC Teningen gegen den FC 08 Villingen.

Tore : 1:0 Fries (37.), 2:0 Spoth (45.), 3:0 Spoth (74.), 4:0 Keita ( 78.), 5:0 Keita (84:)