TGB Lahr schenkt Kippenheim fünf Dinger ein

Bereits nach sieben Minuten die kalte Dusche für die Schwarzweißen als  Georgian-lulian Zugravu die TGB in Führung brachte. Vor allem über ihn und Alexandru - Ioan Nicola, liefen die Angriffe der Gäste. Kippenheim blieb im Heimspiel vieles schuldig und kassierte nach 28. Minuten das 0:2 wieder durch Zugravu. Als Nicola zwei Minuten später mit einem Doppelpack und mit einem Schuss in den Winkel traf schien sich ein Debakel für die Hausherren anzubahnen. 0:4 zur Pause das saß. In Hälfte zwei hatte sich Kippenheim das Spielertrainer Andreas Grasmik noch einwechselte etwas besser sortiert und erzielte durch Brenner den Anschlusstreffer. In der 80. Minute der dritte Treffer von Zugravu zum 5:1. Damit ist die TGB die in allen Belangen überlegen waren ein ernsthafter Kandidat neben dem SC Orschweier für den Meistertitel.

Tore:0:1 Zugravu (7.), 0:2 Zugravu (28.), 0:3 Nicola (30.), 0:4 Nicola (40.),1:4 Brenner ( 67.), 1:5 Zugravu (80.)