Offensive des OFV zu schwach

Trainer Sascha Ruf trat gegen die Schwaben gezwungener Maßen ohne etatmäßigen Sturm an. Jean Gabriel Dussot (Urlaub), Neuzugang Yves Borie (Zerrung), Marco Petereit (Magen-Darm) mit dickem Fragezeichen, machten die Aufstellung zur Lotterie. Die Offensive der Hausherren viel zu harmlos. Bis an die Strafraumgrenze wurde kombiniert und dann waren die Offenburger mit ihrem Latein am Ende. Backnang ging nach 21. Minuten mit 1:0 durch Tim Pöhler verdient in Führung. Vor allem das schnelle Umschaltspiel bereitete dem OFV Kopfzerbrechen. Nach einem Freistoß an der Strafraumgrenze war es Julian Geldner der die OFV Abwehr hinter lief und zum 0:2 aus Offenburger Sicht traf. Danach verwaltete Backnang das Ergebnis. In der Nachspielzeit traf Simon Leopold zum Ehrentreffer.