TGB Lahr stürzt den Tabellenführer

Das hatte sich der SC Orschweier im Topduell gegen die TGB Lahr ein wenig anders vorgestellt. Der bis dato ohne Niederlage gestartete Hausherr hatte dennoch einen guten Start und ging bereits nac 13. Minuten durch Dennis Schrempp mit 1:0 in Führung. Acht Minuten später glich Alexandru  Ion Nicola zum 1:1 aus. Nachdem Seitenwechsel ging die TGB durch Enis Akman per Freistoß in Führung. Kaan – Sadi Deger glich für den Gastgeber aus. Gestochere im Strafraum der Gastgeber und das Leder lag zum 2:3 im Netz. Ein Konter durch Nicola brachte dann eine Vorentscheidung zum 2:4. Vincent Mutz konnte per Strafstoß noch verkürzen aber Amfaal Faneh knipste dann mit dem 5:2 aus Sicht der Gäste die Lichter aus. Noch ohne Punktverlust der SV Kippenheim. Im Heimspiel gegen den SC Kappel, stand das Ergebnis fast schon zur Pause fest. Denn da führten die Schwarzweißen schon mit 5:0. Den Ehrentreffer für die Gäste erzielte SC Spielertrainer Yasin Ilhan. Mehr Mühe als erwartet hatte der TuS Mahlberg, der sich beim FC Lahr West mit einem 2:0 Sieg begnügen musste. Der SV Grafenhausen holt beim 6:3 einen Dreier beim FSV Seelbach II und der SV Münchweier fertigte Kippenheimweiler mit 5:1 ab.