SC Lahr schafft den Einzug ins SBFV - Viertelfinale und weitere Ergebnisse

Wie schon am vergangenen Samstag im Ligaaltag (1:2 ), zogen die Renchtäler um Spielertrainer Adrian Vollmer den Kürzeren. Nach anfänglichem abtasten forciert Lahr das Tempo.Stadelhofens Angriffe verpufften in der sicheren  Lahrer Abwehr. Bei den Lahrern scheiterte Torjäger Konstantin Fries an SVS Keeper Cedric Meichel. Und wenig später war es Adrian Spoth der seine Schussstiefel nicht justiert hatte. Die Nullnummer zur Pause schmeichelte den Gäste. Nachdem Seitenwechsel Lahr mit mehr Zug nach vorne. Vor allem Pedro Allgaier nahm jetzt das Heft in die Hand.In der 60. Minute dann die längst fällig Führung, als Fries zum mitgelaufenen Adrian Spoth vorlegte der nur noch abstauben musste. In der 90. Minute machte Konstantin Fries den Deckel drauf auf den Heimsieg.

SC Lahr - SV Stadelhofen 2:0 (0:0)

Lahr: J. Leptig - Lehmann, Bohro, Zehnle, Häußermann (76. Keita) - Allgaier, Monga (84. Uca) - Bojang (46. Makaya), Fries, Spoth (86. Schoner) - Lettgen (55. M. Leptig)

Stadelhofen: Meichel - Rocoplan (78. Salihu), Roth, Zimmerer, Distelzweig - Danner, Pfaff - Ell (33. Abdalla), Bauhöfer (63. Rohrer) - Awell, Lamm

Schiedsrichter: Gerspacher (Kandern)