Neuling VfR Elgersweier startet mit Auftaktsieg

Der VfR war in der ersten Halbzeit spielerisch überlegen und ging nach einer schönen Kombination über Samuel Geiler noch vor dem Pausenpfiff durch Paul Heine, der in der Box nur noch den Fuß hinhalten brauchte, mit 1:0 in Führung. Danach verpasste es der Vf Elgersweier, trotz einiger guter Chancen, die Führung auszubauen. Nach dem Seitenwechsel machte der Gast weiter Druck und suchte den Ausgleich. Allerdings agierte der SC Offenburg um Trainer Karsten Kalt überwiegend mit langen Bällen in die Spitzen um zum Erfolg zu kommen. Für die Hausherren war das eine sichere Beute. Vor rund 200 Zuschauern hielt die Mannschaft um die Ex-OFV-Spieler Samuel Geiler und Dennis Kopf den Laden dicht und ließen, trotz erhöhtem Druck der Gäste, in der Schlussphase nichts mehr anbrennen. Es war letztlich ein rrfolgreicher Saisonstart des Aufsteigers aus Elgersweier.