Neuling FV Rammersweier verliert Auftaktspiel

Es war von beiden Seiten ein bissig geführtes Reblandderby. Aufsteiger FV Rammersweier war in der ersten Hälfte das Team das mehr wollte. Durbachtal, leistete sich schon im Spielaufbau viele Leichtsinnsfehler. Und vorne fehlten die Anspielstationen, das Spiel ohne Ball wurde vermisst. Nach 31. Minuten dann das 1:0. Ein Stellungsfehler von Danny Sandhaas und Stefano Anzaldi bedankte sich mit der Führung für den Neuling. Nachdem Seitenwechsel wurde der Gast stärker. Rammersweier musste dem Tempo der ersten Hälfte Tribut zollen. Kaum noch Entlastungsangriffe der Elf um Trainer Umberto Vulcano. Folgerichtig auch der Ausgleich durch Niklas Martin. Und der SC Durbachtal suchte jetzt die Entscheidung. Doch zuvor hatte der eingewechselte Phlipp Rösler beim FVR am kurzen Pfosten nach einem Konter das 2:1 auf dem Fuß. Es sollte sich rächen, denn Louis Bohner für Danny Sandhaas ins Spiel gekommen, traf zum entscheidenden 2:1 für die Gäste.

Tore: 1:0 Anzaldi.S (31. ), 1:1 Martin (58.), 1:2 Bohnert (74.)