FV Rammersweier kassiert 0:2 Pokal - Niederlage

Das hatten sich die Weinörtler ein wenig anders vorgestellt. Bereits nach einer Minute eine scharfe Hereingabe der Gäste und FVR Routinier Marc Hug fabriziert ein Eigentor. 1:0 für den Gast. Denkbar schlechter Start für die Hausherren die fortan die Flucht nach vorne suchten. Etliche Chancen konnte der Landesligaaufsteiger um Trainer Umberto Vulcano verbuchen, aber der Ausgleich in Hälfte eins wollte nicht fallen. Auch nachdem Wechsel drückte Rammersweier aufs Tempo, aber die Chancen wurden nicht  verwertet oder Gästekeeper Loris Strobel verhinderte einen Einschlag. In der 79. Minute dann das 2:0 durch Gästetorjäger Fabian Schiel. Das war die Entscheidung in Rammersweier. Vorstand Organisation des FVR Patrik Knopf nach Spielschluss.“ Wir hätten noch drei Stunden spielen können, hätten wir das Tor heute nicht getroffen.“

Tore: 0:1 Hug (1. Eigentor), 0:2 Schiel (79.)