Kehler FV wird im heimischen Rheinstadion böse abgewatscht

Der Kehler FV war schon vor der Partie gegen den Lahrer FV kaum mehr zu retten. Dafür hätte die Mannschaft um Trainer-Ikone Bora Markovic nur noch Siege aus den restlichen Partien benötigt. Die Gäste gingen bereits nach neun 9. Minuten durch Konstantin Fries nach Vorlage von Johannes Wirth der das Leder durchsteckte mit 1:0 in Führung. Das gleiche Strickmuster vier Minuten später beim 2:0 für Lahr. Wieder steckte Wirth das Leder durch und Adriano Spoth verwandelte souverän. Die KFV Hintermannschaft war zu leicht zu überspielen. Kehl mit umgebauter Abwehr kassierte noch vor der Pause das 0:3. Dennis Häußermann bediente den mitgelaufenen Fries und der erhöhte eiskalt zum 3:0. Nach dem Seitenwechsel wurde Kehl endgültig abgeschossen. Häußermann traf zum 4:0 und der eingewechselte Ousman Bojang setzte das Leder zum 5:0 in die Maschen. Das halbe Dutzend machte Spoth voll. Konstantin Fries sorgte noch zum Schluss für den 7:0 Kantersieg.