SV Kippenheim verliert Hinspiel knapp

Die Kippenheim verloren beim FC Kirnbach knapp mit 2:3 Toren. In der ersten Hälfte lagen die Schwarzweißen nach einem Treffer von Fabian Staiger (27.) mit 0:1 im Hintertreffen. Zur Pause meinte Kippenheims Simon Grahlmann.“ Spielerisch war jetzt die erste Hälfte nichts besonderes und Kirnbach hatte etwas mehr vom Spiel.“. Nachdem Seitenwechsel schien mit dem 2:0 durch Kevin Matzander in der 48. Minute eine kleine Vorentscheidung gefallen. Doch die Kippenheimer stemmten sich gegen die drohende Niederlage. Zuerst setzte Alexander Romme (58.) das Leder zum 2:1 in die Maschen. Kirnbach antwortete mit dem 3:1 durch Jakob Göpferich, ehe Vitali Ehret 78. Minute den mitgereisten Kippenheimer Anhang beim 3:2 jubeln ließ. Durch die Auswärtstorregel würde Kippenheim bereits im Rückspiel am kommenden Sonntag ab 15 Uhr ein knappes 1:0 reichen.

Tore: 1:0 Staiger ( 27.), 2:0 Matzander (48.), 2:1 Romme (58.), 3:1 Göpferich (73.), 3:2 Ehret ( 78.)