FV Schutterwald landet Heimsieg und Langenwinkel mit zwei Roten Karten

Bei den Gästen sah und Darko Medic und Alexandru Ghita in den Schlussminuten noch die Rote Karte. Es war zunächst eine ausgeglichene Partie im Schutterwälder Waldstadion. In der 11.Minute einen Angriff der Hausherren über die linke Seite durch David Göser der passte rein und Rico Frädrich hielt den Schlappen hin und es stand 1:0. Danach Langenwinkel bemüht, aber es fehlte der Vollstrecker. Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 71. Minute ehe Alexandru Ghita per Strafstoß der Ausgleich gelang. Doch die Freude der Gäste währte nicht lange. Denn Gürkhan Balta traf nach 83. Minuten zur erneuten Schutterwälder Führung. In der 90. Minute setzte der schnelle David Göser mit dem 3:1 noch einen oben drauf.

Tore: 1:0 Frähdrich (11.), 1:1 Ghita (71. FE), 2:1 Balta (83.), 3:1 Göser (90.)