OFV kann  sich nicht für Hinspielpleite revanchieren

Im Aufsteigerduell gegen den ATSV Mutschelbach, mit ihrem in der Fußball-Szene nicht unbekannten Trainer Dietmar Blicker, wollten sich die Offenburger für die 0:5-Schlappe im Hinspiel revanchieren. In den ersten Minuten war im Karl-Heitz-Stadion zunächst Abtasten angesagt. Die erste echte Chance im Spiel der Gästeelf vereitelte OFV-Schlussmann Jonas Witt gegen den einschußbereiten Dennis Klemm am kurzen Eck. Verletzungsschock bei den Hausherren - Schrecksekunde wenig später für den Offenburger FV, als Keeper Jonas Witt sich den Finger auskugelte. Florian Streif kam ins Tor und gleich bei der ersten Aktion nach einem Freistoß von Kai Kleinert wurde er kalt erwischt. Bis dato war es eine ausgeglichene Partie. Kurz nach dem Seitenwechsel das 0:2 aus Offenburger Sicht, durch einen Vollspannschuss von der Sechzehnergrenze durch Moritz Weißer. OFV-Trainer Sascha Ruf wechselte durch, aber zunächst blieben die Auswechslungen ohne Erfolg. In der 88. Minute traf der eingewechselte Dimitrios Tsolakis zum Anschluss. Mit etwas Glück hätte Marco Petereit noch den Ausgleich per Kopf markieren können.

Tore : 0:1 Kleinert ( 27.), 0:2 Weißer (48.), 1:2 Tsolakis (88.)